Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE.

Une fois dans le menu de modification, vous pouvez accéder au menu des impôts en cliquant sur le bouton Impôts situé en haut à droite.

Une nouvelle fenêtre va alors s’ouvrir dans laquelle vous pourrez modifier votre table d’impôt ainsi que les hypothèses de paiement et de remboursement des impôts corporatifs.

Par défaut, la table d’Impôts est automatiquement configurée pour respecter la réglementation fiscale du pays de votre entreprise. Nous ne vous conseillons donc pas de les changer.

Si votre pays ne figurait pas dans le choix déroulant de choix de pays et que vous avez choisi « Autre » comme pays, vous devriez configurer manuellement vos Impôts. Par défaut, l’outil utilise des moyennes mondiales qui pourraient ne pas convenir à la réglementation fiscale de votre pays.