Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE.

Une fois dans le menu de modification, vous pouvez accéder au menu des taxes de vente en cliquant sur le bouton Taxes situé en haut à droite.

Une nouvelle fenêtre va alors s’ouvrir dans laquelle vous pourrez modifier votre taux de taxation et la fréquence de déclaration de vos rapports de taxes auprès de votre gouvernement.

Par défaut, le taux de taxation des Taxes de vente est automatiquement configuré pour respecter la réglementation fiscale du pays de votre entreprise. Nous ne vous conseillons donc pas de les changer. Vous devriez cependant changer votre fréquence de déclaration pour qu’elle corresponde bien à celle de votre entreprise.

Si votre pays ne figurait pas dans le choix déroulant de choix de pays et que vous avez choisi « Autre » comme pays, vous devriez configurer manuellement votre taux de taxation de Taxes de vente. Par défaut, l’outil utilise des moyennes mondiales qui pourraient ne pas convenir à la réglementation fiscale de votre pays.