Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE.

Une fois dans le menu de modification, vous pouvez accéder au menu des charges de l’employeur en cliquant sur le bouton Charges de l’employeur situé en haut à droite.

Une nouvelle fenêtre va alors s’ouvrir dans laquelle vous pourrez modifier votre taux de charges sociales.

Par défaut, le taux de taxation des Charges de l’employeur est automatiquement configuré pour respecter la réglementation fiscale du pays de votre entreprise. Cependant, le taux de charge sociales d’une entreprise peut varier grandement d’une entreprise à l’autre. Nous vous conseillons donc de bien vous renseigner et de modifier le taux de charge sociales pour qu’il corresponde bien à celui de votre entreprise.

Si votre pays ne figurait pas dans le choix déroulant de choix de pays et que vous avez choisi « Autre » comme pays, vous devriez configurer manuellement vos Charges de l’employeur. Par défaut, l’outil utilise des moyennes mondiales qui pourraient ne pas convenir à la réglementation fiscale de votre pays.