Vous pouvez rapidement accéder à votre liste d’entreprises en cliquant sur la flèche à côté du nom de votre entreprise.

Vous allez avoir 3 options:

1- Utiliser la barre de recherche pour trouver une entreprise.

2- Défiler le menu pour voir la liste des entreprises.

3- Ouvrir le menu Liste d’entreprises.

Le menu Liste d’entreprises comprend deux sections :

1. Mes entreprises: il s’agit de la liste de vos entreprises, i.e. les entreprises qui ont été créées à partir de votre compte utilisateur.
  2. Entreprises partagées avec moi: il s’agit de la liste des entreprises qui ont été partagées avec vous par d’autres utilisateurs.

Pour travailler dans le budget d’une entreprise, il suffit de cliquer sur le nom de l’entreprise et de choisir le budget dans lequel vous voulez travailler.

Prenez note que par défaut, tous les utilisateurs ont une entreprise DEMO partagée dans leur compte. L’entreprise DEMO vous permet d’accéder à une entreprise modèle en lecture seulement afin de visualiser comment bien utiliser les différentes sections de l’outil budgétaire.