IMPORTANT: Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise. Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.


Vous pouvez rapidement partager un budget en cliquant sur le bouton Partager situé dans le MENU DU HAUT.


Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage :

  • Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;
  • Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;
  • Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le plan d'abonnement de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).

Une fois dans le menu de partage, vous pouvez partager une entreprise en procédant ainsi:

  • Saisir l’adresse courriel de l’utilisateur avec qui vous désirez partager l'entreprise (1);
  • Choisir un niveau de permission (Lecture, Écriture, Gestion) (2);
  • Enregistrer vos choix (3).


Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)     


- Comment accéder à ma liste d’entreprises

- Comment modifier les permissions de partage

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte