Vous pouvez rapidement partager une entreprise en cliquant sur le bouton Partager situé en haut à droite.




Une fois dans le menu de partage, vous pouvez partager une entreprise en procédant ainsi:

  1. Saisir l’adresse courriel de l’utilisateur avec qui vous désirez partager une entreprise;
  2. Choisir un niveau de permission;
  3. Enregistrer vos choix.




Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage :

  1. Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;
  2. Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;
  3. Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le forfait de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).


IMPORTANT : il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise. Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.