IMPORTANT: Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise. Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Vous pouvez rapidement partager un budget en cliquant sur le bouton Partager situé dans le MENU DU HAUT.

Une fois dans le menu de partage, vous pouvez partager une entreprise en procédant ainsi:

1- Saisir l’adresse courriel de l’utilisateur avec qui vous désirez partager l'entreprise;

2- Choisir un niveau de permission;

3- Enregistrer vos choix.

Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage :

Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;

Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;

Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le plan d'abonnement de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).