IMPORTANT: Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise. Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.

Pour supprimer (dissocier) une entreprise partagée avec vous, procédez comme suit:

1- Pour commencer, accéder à votre liste d’entreprises en cliquant sur la flèche à côté du nom de votre compagnie et ensuite sur le bouton d'accès à la Liste d'entreprises.

2- Lorsque vous êtes dans la Liste d’entreprises, vous pouvez vous délier d’une entreprise figurant dans votre liste d’Entreprises partagées avec moi en cliquant sur l’icônesitué à droite de l’entreprise dont vous souhaitez vous délier.

3- PRENEZ NOTE que par défaut, tous les utilisateurs ont une entreprise DEMO partagée dans leur compte. L’entreprise DEMO vous permet d’accéder à une entreprise modèle en lecture seulement afin de visualiser comment bien utiliser les différentes sections de l’outil budgétaire. Il n’est pas possible de se délier de cette entreprise.

Vous souhaitez partager votre budget? Commencez à partager votre budget avec vos collègues, investisseurs, comptables, etc. et commencez à collaborer dès aujourd'hui! Commencez par lire cet article de notre base de connaissances:

Comment PARTAGER un budget?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment PARTAGER un budget?

- Comment modifier les permissions de partage?

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?