Vous pouvez rapidement accéder à votre liste d’entreprises en cliquant sur la flèche à côté du nom de votre budget et ensuite sur le bouton d'accès à la Liste d'entreprises.

Lorsque vous êtes dans la Liste d’entreprises, vous pouvez vous délier d’une entreprise figurant dans votre liste d’Entreprises partagées avec moi en cliquant sur l’icônesitué à droite de l’entreprise dont vous souhaitez vous délier.

Prenez note que par défaut, tous les utilisateurs ont une entreprise DEMO partagée dans leur compte. L’entreprise DEMO vous permet d’accéder à une entreprise modèle en lecture seulement afin de visualiser comment bien utiliser les différentes sections de l’outil budgétaire. Il n’est pas possible de se délier de cette entreprise.