IMPORTANT:

Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise.

Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.


Pour supprimer (dissocier) une entreprise partagée avec vous, procédez comme suit:


1- Pour commencer, accéder à votre liste d’entreprises en cliquant sur la flèche à côté du nom de votre compagnie et ensuite sur le bouton d'accès à la Liste d'entreprises. 


2- Lorsque vous êtes dans la Liste d’entreprises, vous pouvez vous délier d’une entreprise figurant dans votre liste d’Entreprises partagées avec moi en cliquant sur l’icônesitué à droite de l’entreprise dont vous souhaitez vous délier.


3- PRENEZ NOTE que par défaut, tous les utilisateurs ont une entreprise DEMO partagée dans leur compte. L’entreprise DEMO vous permet d’accéder à une entreprise modèle en lecture seulement afin de visualiser comment bien utiliser les différentes sections de l’outil budgétaire. 
Il n’est pas possible de se délier de cette entreprise.


Vous souhaitez partager votre budget?

Commencez à partager votre budget avec vos collègues, investisseurs, comptables, etc. et commencez à collaborer dès aujourd'hui! Commencez par lire cet article de notre base de connaissances:
- Comment PARTAGER un budget?


Vous souhaitez modifier les permissions de partage d'une entreprise?

Si vous avez partagé votre entreprise avec un autre e-mail/utilisateur et souhaitez maintenant modifier leur niveau d'autorisation de partage (lecture, écriture, gestion), consultez l'article suivant de notre base de connaissances:
- Comment modifier les permissions de partage?

 

Vous souhaitez révoquer/supprimer l'accès d'une entreprise partagée?

Si vous avez partagé votre entreprise avec un autre e-mail/utilisateur et que vous souhaitez maintenant supprimer leur accès à votre budget, consultez l'article suivant de notre base de connaissances:
- Comment supprimer/révoquer l'accès d'une entreprise | Partage


Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket: 


Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance 

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

   

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto


Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!


Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous) 


- Comment PARTAGER un budget?

- Comment modifier les permissions de partage?

- Comment supprimer/révoquer l'accès d'une entreprise | Partage 

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?