Il est actuellement impossible de modifier l'adresse courriel de votre compte. Notez que c'est une fonctionnalité qui sera ajoutée plus tard cette année. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités à venir, consultez la Roadmap de Budgeto.

Cependant, si vous avez vraiment besoin de changer votre adresse e-mail utilisée pour votre compte Budgeto, contactez-nous à support@budgeto.com et nous essaierons de trouver la meilleure solution à votre problème.

Si vous souhaitez être informé dès que la fonctionnalité sera disponible, nous vous recommandons fortement de vous abonner à notre newsletter ou de nous suivre sur Facebook: Cliquez ici pour nous suivre!

Bugdeto est-il nouveau pour vous? Si vous venez de vous abonner et n'avez pas encore commencé votre budget, créez simplement un nouveau compte avec l'adresse souhaitée.

Devenez un expert de Budgeto en explorant notre Base de Connaissances quand vous avez une question ou souhaitez en savoir plus sur Budgeto (plus de 100 articles avec des explications détaillées, des captures d'écran, des exemples et bien plus encore!).

Consultez également notre galerie multimédia de Budgeto. C'est un centre digital pour tous les contenus liés aux médias concernant Budgeto et d'autres sujets connexes. Des vidéos, des formations, des podcasts et bien plus peuvent être trouvés ici. Donnez-leur un coup d'oeil!

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Comment créer un compte?