Il est actuellement impossible de modifier l'adresse courriel de votre compte. Notez que c'est une fonctionnalité qui sera ajoutée plus tard cette année.

- Si vous venez de vous abonner et n'avez pas encore commencé votre budget, créez simplement un nouveau compte avec l'adresse souhaitée.

Si vous souhaitez être informé dès que la fonctionnalité sera disponible, nous vous recommandons fortement de vous abonner à notre newsletter ou de nous suivre sur Facebook :
Cliquez ici pour nous suivre!