Pour cette procédure, vous devez être connecté à votre compte sur Budgeto.

Commencez par ouvrir le MENU DE CONFIGURATION en appuyant sur le bouton de configuration situé en haut à droite.

Ensuite, appuyez sur Demande d'activation.

Dans la fenêtre "pop-up":

1- entrez l'adresse courriel de votre conseiller dans le champ "Votre code ici".
2- appuyer sur Soumettre.

Votre conseiller recevra un courriel avec votre demande d'activation et une fois cette dernière acceptée (ou pas), vous allez recevoir une confirmation par courriel.  Sachez que vous pouvez continuer à travailler sur votre budget si votre période d'essai est encore valide.