Pour cette procédure, vous devez être connecté à votre compte sur Budgeto.

Cliquez sur le lien suivant pour aller directement à la page d'activation.

https://app.budgeto.com/payment/activation

Ensuite suivez les 2 étapes suivantes:

1- entrez l'adresse courriel de votre conseiller dans le champ Courriel.
2- appuyer sur Envoyer.

Votre conseiller recevra un courriel avec votre demande d'activation et une fois cette dernière acceptée (ou pas), vous allez recevoir une confirmation par courriel.  Sachez que vous pouvez continuer à travailler sur votre budget si votre période d'essai est encore valide.