Dites-vous que ça arrive aux meilleurs d'entre nous! Appuyez simplement sur Mot de passe oublié sur la page de connexion et suivez les étapes.

Entrez votre adresse courriel associée à votre comte Budgeto et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Vous allez recevoir un courriel avec un lien qui va vous diriger à la page de création de mot de passe.  Assurez-vous de respecter les caractéristiques suivantes quand vous allez créer votre mot de passe:

- au moins 8 caractères

- au moins une lettre majuscule

- au moins une lettre minuscule

- au moins un chiffre

- au moins un caractère spécial (comme: $, %, ?, &, !, etc.)

Truc de pro:

Si vous trouvez que c'est rendu trop compliqué de créer des mots de passes, nous vous recommandons fortement de faire une recherche dans un moteur de rechercher avec les mots clés suivants:  Gestionnaire de mot de passe