Avec Budgeto, il n'y a rien à télécharger ou à installer. Par conséquent, le travail hors ligne est impossible avec Budgeto car il nécessite une connexion Internet constante.

Budgeto est entièrement basé sur le cloud! Cela signifie que tout ce dont vous avez besoin pour accéder à l'application est une connexion Internet de base, un ordinateur (PC ou MAC) et un compte Budgeto. Avez-vous déjà créé votre compte Budgeto? Commencez maintenant!

Cliquez ici pour créer votre compte Budgeto

Puisqu'il n'y a pas de programme à installer sur votre ordinateur, vous pouvez accéder à votre compte Budgeto partout dans le monde! Entrez votre e-mail et votre mot de passe, et vous pouvez accéder à votre compte en utilisant votre ordinateur à la maison, votre ordinateur au travail, sur votre ordinateur portable dans le train, à peu près partout dans le monde où le WiFi est disponible!

Prêt à commencer? Une fois votre compte est créé, commencez par cet article de notre base de connaissances qui explique comment commencer à créer votre budget, le tout avec des instructions, des vidéos, des captures d'écran faciles à suivre, et plus!

Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment créer un compte