Bravo! vous avez créé un compte avec Budgeto

Il y a trois sections principales dans Budgeto

CRÉER PROJECTION: Votre avenir.

VISUALISER PROJECTION: Tout vos rapports financiers (regardez au bas de l'article pour télécharger un exemple PDF et Excel des rapports générés par Budgeto).

DONNÉES HISTORIQUES: Votre passé provenant de votre comptabilité.

La première chose à faire est de commencer à remplir la section PRÉVISIONS FINANCIÈRES. C'est le cœur de Budgeto, que vous soyez une start-up, une entreprise existante, c'est là qu'il faut commencer pour bien comprendre la puissance de Budgeto et à créer un budget époustouflant!

La partie DONNÉES HISTORIQUES est LA DERNIÈRE À REMPLIR et honnêtement, elle nécessite des compétences en comptabilité. Même si vous pensez qu'il serait préférable d'entrer votre réel avant de faire des prévisions NE LE FAITES PAS!

C'EST ICI QU'IL FAUT COMMENCER

C'est ici que vous entrez vos revenus, dépenses, investissements et financement. Tout ce que vous avez à faire est d'entrer vos chiffres et Budgeto s'occupe de créer votre magnifique prévision financière. Vous n'êtes pas encore convaincu? Allez voir une exportation PDF des prévisions financières: Cliquez ici pour voir le PDF.

Revenues: Comment entrer des Ventes (revenus) dans Budgeto?

Dépenses: Comment entrer des Dépenses dans Budgeto?

Investissements: Comment entrer des Investissements dans Budgeto?

Financement: Comment entrer du Financement dans Budgeto?

Vous avez toujours besoin d'aide? Voici les ressources disponibles pour vous:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la c'est GRATUIT!

CONSEIL DE PRO:

Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe.

2- Vidéo d'introduction (1m30). Cette vidéo d'introduction explique brièvement ce qu'est Budgeto et ce qu'il fait. https://goo.gl/x4fqMr

3- Lisez notre article: Que faire si j'ai une question / support client http://support.budgeto.com/fr/support/solutions/articles/14000096812-que-faire-si-j-ai-une-question-support-client

4- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez un courriel en créant un ticket d'assistance:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

5- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez un courriel à support@budgeto.com

Bonne chance et sachez que vous n'êtes pas seul!