IMPORTANT Les abonnements Budgeto sont PAR ENTREPRISE. En effet, chaque entreprise a besoin de sa propre entité et a donc sa propre configuration distincte (solde d'ouverture, fonds propres, dettes, etc.). Veuillez noter que chaque entreprise peut disposer d'une licence mensuelle ou annuelle.

Nos prix se situent entre 15$ et 45$ par mois par entreprise en fonction d’un paiement annuel ou mensuel, et selon les options choisies. Les clients qui optent pour une facturation annuelle bénéficient d’une réduction entre 33% et 40%.

Accédez à Budgeto pour moins de 1 $ par jour!

Pour payer une licence, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant d'acheter une licence.

Tout abonnement à Budgeto inclut le plan de base auquel vous pouvez ajouter des options en fonction de vos besoins.

Cliquez sur ce lien pour accéder au plan d'abonnement dans l'app de Budgeto:

Plan d'abonnement

Prix de l'abonnement mensuel par entreprise
Plan de base25$/mois
Scénarios illimités*
+5$/mois
Collaborateurs illimités
+5$/mois
Intégration aux systèmes comptables**
+10$/mois

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prix de l'abonnement annuel par entreprise
Plan de base180$/année
Scénarios illimités*
+45$/année
Collaborateurs illimités
+45$/année
Intégration aux systèmes comptables**
+90$/année

* Un scénario est un budget. Donc, des scénarios illimités signifient la possibilité de créer plusieurs budgets (optimistes, pessimistes, etc.)
** Budgeto est actuellement connecté à QuickBooks en ligne (QBO), l'un des principaux systèmes de comptabilité en ligne. D'autres intégrations s'ajouteront dans le futur.

Avez-vous un compte Bugdeto actif?

Si vous n'avez pas ouvert votre compte Budgeto, commencez dès maintenant!

Cliquez ici pour commencer à créer votre compte Budgeto!

Ou cliquez sur le bouton "Inscrivez-vous!" sur la page de connexion.

Pour plus d'informations sur la façon d'ouvrir votre compte, lisez l'article suivant de notre base de connaissances qui peut vous aider: Comment créer un compte

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment créer un compte

- Essai gratuit de Budgeto

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer

- Comment PARTAGER un budget

- Comment consulter mon abonnement

- Comment mettre à niveau mon abonnement