IMPORTANT Les abonnements Budgeto sont PAR ENTREPRISE. En effet, chaque entreprise a besoin de sa propre entité et a donc sa propre configuration distincte (solde d'ouverture, fonds propres, dettes, etc.). Veuillez noter que chaque entreprise peut disposer d'une licence mensuelle ou annuelle.

Nos prix se situent entre 25$ et 45$ par mois par entreprise en fonction des options sélectionnées. Les clients qui optent pour une facturation annuelle bénéficient d’une réduction entre 33% et 40%.

Pour payer une licence, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant d'acheter une licence.

Tout abonnement à Budgeto inclut le plan de base auquel vous pouvez ajouter des options en fonction de vos besoins.

Cliquez sur ce lien pour accéder au plan d'abonnement dans l'app de BUDGETO:

Plan d'abonnement

Prix de l'abonnement mensuel par entreprise

Plan de base                                                  25$/mois

Scénarios illimités                                             5$/mois

Collaborateurs illimités                                      5$/mois

Intégration aux systèmes comptables*             10$/mois

Prix de l'abonnement annuel par entreprise

Plan de base                                               180$/année

Scénarios illimités                                          45$/année

Collaborateurs illimités                                   45$/année

Intégration aux systèmes comptables*            90$/année

* Budgeto est actuellement connecté à QuickBooks en ligne (QBO), l'un des principaux systèmes de comptabilité en ligne. D'autres intégrations s'ajouteront dans le futur.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Essai gratuit de BUDGETO