ESSAI GRATUIT

Le plan de base et toutes les options sont inclus pendant la période d'essai.

Voyez les détails ici: Nouvel essai 14 jours gratuit

ABONNEMENT MENSUEL

Nos nouveaux prix se situent entre $25 et $45 par mois (en fonction des options sélectionnées).

Les clients qui optent pour une facturation annuelle bénéficient d’une réduction entre 33% et 40% et peuvent bénéficier de toutes les fonctionnalités de Budgeto pour moins de 1$ par jour.

Tout abonnement à Budgeto inclut le Plan de base, auquel vous pouvez ajouter des Options en fonction de vos besoins.

Plan de base

25$ / mois

Scénarios illimités

5$ / mois

Collaborateurs illimités

5$ / mois

Intégration aux systèmes comptables*

10$ / mois

Le prix de la license “de base” si payée annuellement est de $180, et de 12 * $25 = $300 si payée par mois.

Le prix de la license “complete” si payée annuellement est de $360, et de 12 * $45 = $540 si payée par mois.

ABONNEMENT ANNUEL

Tout abonnement à Budgeto inclut le Plan de base, auquel vous pouvez ajouter des Options en fonction de vos besoins.

Plan de base

180$ / année

Scénarios illimités

45$ / année

Collaborateurs illimités

45$ / année

Intégration aux systèmes comptables*

90$ / année

* Nous avons connecté Budgeto à QuickBooks en ligne (QBO), l'un des principaux systèmes de comptabilité en ligne. D'autres intégrations s'ajouteront dans le futur.