Pour accéder au tableau de bord des données historiques, cliquez sur l'option Historiques sur le côté gauche de votre écran. Une fois dans ce sous-menu, cliquez sur le titre/hyperlien: "Tableau de bord historique."

Dans le tableau de bord historique, vous trouverez de nombreux paramètres supplémentaires relatifs à vos données historiques. La colonne "Questions" vous fournira une fenêtre contextuelle informative qui décrit brièvement les informations de la ligne. La colonne "En savoir plus" vous dirigera vers un article de notre base de connaissances qui pourra vous fournir des informations supplémentaires qui seront plus détaillées.

Si vous faites défiler vers le bas dans le tableau de bord historique, vous trouverez des informations relatives à vos "Paramètres de l'entreprise". Ce sont les mêmes informations/paramètres trouvés dans le menu des paramètres de l'entreprise. Pour accéder à plus d'informations relatives aux paramètres de votre entreprise, consultez cette liste d'articles connexes de notre base de connaissances:

- Articles/informations sur les paramètres de l'entreprise

À droite du tableau de bord historique, il y aura différents boutons BLEUS avec une variété d'options.

IMPORTATION

Synchronisez et importez et/ou passez en revue la synchronisation entre Budgeto et le logiciel de comptabilité associé, tel que QuickBooks en ligne (QBO).

ASSOCIATION ACTUELLE

Modifiez le mappage de votre compte Budgeto et le logiciel de comptabilité associé, tel que QuickBooks en ligne (QBO). Ici, vous pouvez modifier le mappage de vos comptes, immobilisations, investissements, dettes à long terme (et taux d'intérêt associés) et capital social.

Pour accéder à plus d'informations, consultez cet article connexe de notre base de connaissances:

-Comment modifier votre ASSOCIATION DE COMPTES avec QBO?

RAPPORTS HISTORIQUES

Les boutons suivants sont exactement les mêmes liens trouvés dans le sous-menu Historique.

Ici, vous pourrez accéder à vos rapports de données historiques, ainsi qu'à toutes les variantes manuelles que vous souhaitez inclure/modifier.

Pour plus d'informations/comprendre comment remplir vos profits et Résultats historiques, ainsi que votre bilan historique, consultez cet article de notre base de connaissances:

- Comment utiliser le menu Variations manuelles?

Comment LIER QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto?

Erreurs possibles dans le menu DONNÉES HISTORIQUES