Nous avons connecté BUDGETO à QuickBooks Online (QBO), l'un des principaux systèmes de comptabilité en ligne. Cela permettra aux entrepreneurs non seulement d’établir un budget, mais également d’entretenir facilement leurs prévisions en important automatiquement, mois après mois, les données historiques de leur logiciel de comptabilité. Cela change la donne car vous pourrez visualiser vos futurs besoins de trésorerie au fur et à mesure que votre entreprise prend de l'essor.

Si vous avez aimé BUDGETO ainsi que son processus d'intégration avec QuickBooks en ligne (QBO), nous apprécierions que vous puissiez prendre le temps de nous laisser un commentaire sur l'Appstore QuickBooks en ligne!  Merci de votre support!

- Connectez Budgeto à QuickBooks en ligne - Intuit

La vidéo ci-dessous explique comment synchroniser automatiquement votre compte QuickBooks en ligne (QBO) avec Budgeto. Cliquez simplement sur le lien ci-dessous:

REGARDEZ LA VIDÉO (ANGLAIS)

- Comment lier QBO à BUDGETO (Vidéo ~ 3 minutes)

Pour lier QuickBooks en ligne (QBO) à BUDGETO, suivez ces quelques étapes simples:

1- Cliquez sur le menu Lier un Système de Comptable disponible à 3 endroits différents dans l'application:

2- Cliquez sur le bouton: "Se connecter à QuickBooks".

3- Connectez-vous à votre compte QuickBooks en ligne.

4- Choisissez l'entreprise avec laquelle vous souhaitez vous connecter à BUDGETO

5- Choisissez les mois que vous souhaitez importer dans BUDGETO. Vous pouvez importer autant d'années de résultats financiers que vous le souhaitez. Cependant, nous vous suggérons d'importer uniquement les derniers mois de votre exercice en cours.

6- Examinez et acceptez le mapping automatique de votre plan comptable QBO avec BUDGETO.

Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).

7- Choisissez une catégorie pour chaque compte d'immobilisations trouvé dans QBO

Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).

8- Entrez un taux d'intérêt pour chacun de vos comptes d'investissements/placements trouvés dans QBO

Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).

9- Entrez un taux d'intérêt pour chacun de vos comptes de debts à long terme trouvés dans QBO

Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).

10- Vous avez presque terminé et vous êtes prêt à commencer votre budget! Vous devez sélectionner le DERNIER MOIS de vos données historiques à utiliser dans votre BUDGET (pour votre État des résultats et votre Bilan).

Rappelez vous! Vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier votre mapping de QuickBooks en ligne (QBO) avec Budgeto. Voici un autre article utile de notre base de connaissances qui explique comment procéder:

- Comment modifier votre ASSOCIATION DE COMPTES avec QBO?

VOUS N'AVEZ PAS ENCORE FINI! Après avoir lié / mappé votre compte Budeto avec votre compte QuickBooks en ligne, il est IMPORTANT à présent que vous travailliez sur vos variations manuelles.

Le Menu des Variations Manuelles correspond aux mouvements d'argent futurs liés à votre passé. Par exemple, vous devez "enseigner" au système (Budgeto) quand vous recevrez ou déplacerez de l'argent associé à vos comptes (ex: comptes clients, comptes fournisseurs, etc.).

Pour plus d'informations sur le Menu Variations Manuelles, y compris des exemples et des captures d'écran, assurez-vous de lire cet article de notre base de connaissances.

--------------------------------------L'ÉTAPE SUIVANTE--------------------------

Maintenant que vous avez terminé votre synchronisation avec votre compte QuickBooks en ligne (QBO) avec BUDGETO, il est temps de remplir votre budget.
Il est important de se concentrer sur le FUTUR de votre entreprise et sur ce qui est à venir afin que vous puissiez être mieux préparé et avoir tout prévu pour vous. C'est pourquoi à ce stade nous vous demandons de remplir des formulaires plutôt que d'extrapoler le passé. Nous voulons que vous pensiez différemment, nous voulons que vous planifiez ce que vous n'avez jamais fait.

Il est essentiel d'avoir une bonne compréhension de vos projections financières, nous vous suggérons de commencer avec les articles suivant extrait de notre base de connaissances:

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Comment entrer des ventes

---------------------------------------------------------------------------------------------

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment lier QBO à BUDGETO - ANGLAIS (Vidéo ~ 3 minutes)