Êtes-vous un NOUVEAU utilisateur Budgeto?

Regardez cette vidéo (ANGLAIS, 1 min) pour savoir comment associer votre compte QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto!

Êtes-vous un utilisateur de budget EXISTANT et êtes-vous prêt à synchroniser votre compte QuickBooks en ligne avec votre budget existant?

Cette vidéo (ANGLAIS, 2 min) est pour vous!

Devenez un expert Bugdeto en regardant les autres vidéos de disponibles! Ces vidéos de formation se trouvent dans notre multimedia gallerie (n'oubliez pas de revenir souvent, car d'autres vidéos de sont en préparation!).

Cliquez ici pour accéder à la Budgeto multimedia gallerie

IMPORTANT! Afin de minimiser autant d'erreurs potentielles possible, votre configuration doit être la même pour QuickBooks en ligne (QBO) et Budgeto. Par exemple;

• Votre exercice dans QBO doit correspondre à l'exercice entré dans Budgeto.
  • Les deux systèmes devraient utiliser le même pays.
  • Les deux systèmes doivent utiliser les mêmes devises.
  • Etc.

NOTE, Budgeto n'écrira rien dans votre compte en ligne QuickBooks car Budgeto ne lit que les données. Les modifications que vous apportez à votre compte Budgeto ne changeront rien à votre compte QuickBooks en ligne.

Pour lier QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto, suivez ces quelques étapes simples:

1- Cliquez sur le menu Lier un Système de Comptable disponible à 2 endroits différents dans l'application:

2- Cliquez sur le bouton: "Se connecter à QuickBooks".

3- Connectez-vous à votre compte QuickBooks en ligne.

4- Choisissez l'entreprise avec laquelle vous souhaitez vous connecter à Budgeto.

5- Choisissez les mois que vous souhaitez importer dans Budgeto. Vous pouvez importer autant d'années de résultats financiers que vous le souhaitez.

Cependant, nous vous suggérons d'importer uniquement les derniers mois de votre exercice en cours.

6- Bravo! Vos comptes Budgeto et QuickBooks en ligne sont maintenant synchronisés!

QUOI FAIRE ENSUITE

Maintenant que vos comptes Budgeto et QuickBooks en ligne sont synchronisés, vous pouvez faire quelques actions suivantes:

1- Accédez à votre tableau de bord historique

2- Vous avez presque terminé et vous êtes prêt à commencer votre budget! Vous devez sélectionner le DERNIER MOIS de vos données historiques à utiliser dans votre BUDGET (pour votre État des résultats et votre Bilan).

3- Dans votre tableau de bord historique, vous pouvez:

• Examinezle mapping automatique de votre plan comptable QuickBooks Online (QBO) avec Budgeto. Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).
  • Choisissez une catégorie pour chaque compte d'immobilisations trouvé dans QBO. Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).
  • Entrez un taux d'intérêt pour chacun de vos comptes d'investissements/placements trouvés dans QBO. Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).
  • Entrez un taux d'intérêt pour chacun de vos comptes de debts à long terme trouvés dans QBO. Ce choix n'est pas définitif: vous pouvez modifier ce mapping à tout moment (lorsque le processus de liaison est terminé).
  • Accédez à votre Bilan historique.
  • Accédez à votre État des résultats historiques.
  • Accédez au menu des variantions manuelles, qui traite du mouvement de l'argent dans le futur lié à votre passé. Vous devez "dire" au système (Budgeto) quand vous recevrez ou transférerez de l'argent associé à vos comptes.

4- Confirmez que la validation est de 0,00 pour chaque mois dans votre compte de État des résultats historique et bilan.

3- N'oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Rappelez vous! Vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier votre mapping de QuickBooks en ligne (QBO) avec Budgeto. Voici un autre article utile de notre base de connaissances qui explique comment procéder:

- Comment modifier votre ASSOCIATION DE COMPTES avec QBO?

VOUS N'AVEZ PAS ENCORE FINI! Après avoir lié / mappé votre compte Budeto avec votre compte QuickBooks en ligne, il est IMPORTANT à présent que vous travailliez sur vos variations manuelles.

Le Menu des Variations Manuelles correspond aux mouvements d'argent futurs liés à votre passé. Par exemple, vous devez "enseigner" au système (Budgeto) quand vous recevrez ou déplacerez de l'argent associé à vos comptes (ex: comptes clients, comptes fournisseurs, etc.).

Pour plus d'informations sur le Menu Variations Manuelles, y compris des exemples et des captures d'écran, assurez-vous de lire cet article de notre base de connaissances.

Nous avons connecté Budgeto à QuickBooks Online (QBO), l'un des principaux systèmes de comptabilité en ligne. Cela permettra aux entrepreneurs non seulement d’établir un budget, mais également d’entretenir facilement leurs prévisions en important automatiquement, mois après mois, les données historiques de leur logiciel de comptabilité. Cela change la donne car vous pourrez visualiser vos futurs besoins de trésorerie au fur et à mesure que votre entreprise prend de l'essor.

Si vous avez aimé Budgeto ainsi que son processus d'intégration avec QuickBooks en ligne (QBO), nous apprécierions que vous puissiez prendre le temps de nous laisser un commentaire sur l'Appstore QuickBooks en ligne!  Merci de votre support!

- Connectez Budgeto à QuickBooks en ligne - Intuit

--------------------------------------L'ÉTAPE SUIVANTE--------------------------

Maintenant que vous avez terminé votre synchronisation avec votre compte QuickBooks en ligne (QBO) avec Budgeto, il est temps de remplir votre budget.
Il est important de se concentrer sur le FUTUR de votre entreprise et sur ce qui est à venir afin que vous puissiez être mieux préparé et avoir tout prévu pour vous. C'est pourquoi à ce stade nous vous demandons de remplir des formulaires plutôt que d'extrapoler le passé. Nous voulons que vous pensiez différemment, nous voulons que vous planifiez ce que vous n'avez jamais fait.

Il est essentiel d'avoir une bonne compréhension de vos projections financières, nous vous suggérons de commencer avec les articles suivant extrait de notre base de connaissances:

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Comment entrer des ventes

---------------------------------------------------------------------------------------------