Non, Budgeto est un logiciel de budgétisation, pas un logiciel de comptabilité

.

Les systèmes comptables traitent le PASSÉ, c'est-à-dire les données historiques. Ces applications traitent de ce qui vient de se produire et de ce qui s'est déjà produit.

Budgeto s'occupe du "FUTUR": prévisions financières (État des Résultats, Bilan, Budget de Caisse) et se connecte au passé lorsqu’il y a lieu (une entreprise préexistante, PAS une startup).

Ce sont 2 choses différentes: le passé et le futur.

Budgeto a été conçu et développé par des entrepreneurs. Par conséquent,
nous comprenons la mentalité des entrepreneurs.

Envoyez-nous un e-mail (support@bugdeto.com) si vous souhaitez que nous vous référions à l'un de nos partenaires (Ex. QuickBooks).