Pour plus d'informations sur la façon d'ouvrir votre compte, lisez l'article suivant de notre base de connaissances qui peut vous aider: Comment créer un compte

Lors de la création de votre entreprise, Budgeto vous demande dans quel pays votre entreprise est située. En effet, Budgeto a une liste préconfigurée de règles d'imposition pour plus de 10 pays. Si votre pays ne figure pas dans cette liste préconfigurée, vous devrez configurer vos règles d'imposition manuellement. Par défaut, l'outil utilise des moyennes globales qui peuvent ne pas convenir aux réglementations fiscales de votre pays.

Pour modifier les Impôts d'une entreprise, procédez comme suit:

1- Sélectionnez l'entreprise dont vous souhaitez modifier les Impôts. Vous pouvez accéder rapidement à votre liste d'entreprises en cliquant sur la FLÈCHE à côté du nom de votre entreprise (en haut à gauche).

Pour plus d'informations sur l'accès à votre liste d'entreprises, consultez l'article suivant:
Comment accéder à ma liste d’entreprises

2- Ensuite, cliquez sur le bouton "Configuration d'entreprise" dans le menu du haut.

3- Une fois dans le menu de modification, vous pouvez accéder au menu des impôts en cliquant sur le bouton "Impôts" situé en haut à droite.

4- Une nouvelle fenêtre va alors s’ouvrir dans laquelle vous pourrez modifier votre table d’impôt ainsi que les hypothèses de paiement et de remboursement des impôts corporatifs.

5- Par défaut, la table d’Impôts est automatiquement configurée pour respecter la réglementation fiscale du pays de votre entreprise. Nous ne vous conseillons donc pas de les changer.

Si votre pays ne figure pas dans cette liste préconfigurée vous devriez configurer manuellement vos Impôts. Par défaut, l’outil utilise des moyennes mondiales qui pourraient ne pas convenir à la réglementation fiscale de votre pays.

6- N'oubliez pas de cliquer sur le bouton «ENREGISTRER» dans la fenêtre contextuelle et à côté de «Modifier une entreprise» pour enregistrer vos modifications.

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment modifier mon pays d’utilisateur?

- Comment modifier la devise d’une entreprise?

- Comment modifier les Taxes de vente d’une entreprise?

- Comment modifier les Charges de l’employeur d’une entreprise?