Pour dupliquer un budget, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement "partager" l'entreprise (ou avoir les droits de gestion appropriés). Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant de changer de dupliquer un budget.

Premier étape! Vérifiez si votre abonnement Budgeto inclut l'option "Scénarios illimités".

Cliquez ici pour consulter votre abonnement directement dans l'application Budgeto

Ou, Commencez par ouvrir le "MENU CONFIGURATION" en appuyant sur le bouton de configuration en haut à droite, puis sélectionnez le bouton "Plan d'abonnement" pour consulter votre abonnement en cours.

Sur la page Plan d'abonnement, vous verrez tous les détails de votre abonnement actuel, y compris des options de scénarios illimités. Assurez-vous que vous êtes abonné à cette option.

Si non: Vous devrez mettre à niveau votre abonnement pour inclure cette option avant de continuer. Consultez les articles suivants de notre base de connaissances qui expliquent comment procéder avec des captures d'écran et des instructions faciles à suivre:

- Comment mettre à niveau mon abonnement?
- Forfaits et tarifs de Budgeto

NOTE Si vous avez l'option scénarios illimités dans votre plan d'abonnement, vous pouvez créer autant de scénarios budgétaires que vous le souhaitez. Lorsque vous dupliquez un budget, nous copions-collons toutes les informations et recréons un nouveau budget qui est une copie exacte du budget sur lequel vous travailliez. Toute modification de ce nouveau budget n'affectera pas le budget d'origine à partir duquel vous avez effectué une copie. Les seuls changements qui affectent tous vos scénarios budgétaires sont les paramètres d'entreprise et les données historiques (le passé ne peut pas être différent d'un budget à l'autre - le passé, c'est le passé!)

1- Vous pouvez créer une copie exacte d'un budget en appuyant sur le bouton Dupliquer dans le MENU DU HAUT.

2- Inscrivez le nom du nouveau scénario budgétaire et appuyez sur Soumettre.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment RENOMMER un budget

- Comment AJOUTER un nouveau budget

- Comment SÉLECTIONNER un budget différent

-Comment supprimer un budget ou un scénario