Par défaut, le chat est en ligne pour tous les utilisateurs.

Si vous voulez le cacher ou le réafficher, voici comment faire.

1- Accédez au menu de votre Profil utilisateur en cliquant sur l'option Compte Budgeto dans le menu déroulant en haut à droite.

2-  Cliquez sur la case à cocher pour afficher l’icône de la boîte de dialogue ou désélectionnez-la pour la masquer.

3- C’est tout! Appuyez simplement sur le bouton Enregistrer Vous pouvez revenir à votre budget.

- Budgeto multimedia galerie

- Comment changer de langue d’utilisateur (Anglais/English)