La langue est basée sur la configuration de votre navigateur (Chrome, Fire Fox, Edge, Safari...). 



  

Si vous souhaitez changer (actuellement l'autre option est l'anglais), ouvrez le menu MON COMPTE puis sous PRÉFÉRENCES appuyez sur "Switch to English".


Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.


2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket: 

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance 

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com
 

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto


Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!


Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)  


- Budgeto multimedia galerie

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Comment entrer des ventes

- Comment changer mon adresse courriel d’utilisateur?

- J'ai oublié mon mot de passe