Pour vous déconnecter de Budgeto, allez dans le MENU UTILISATEUR et appuyez sur "Déconnexion"

Si vous souhaitez SUPPRIMER votre compte Budgeto, veuillez nous contacter à support@budgeto.com avec la ligne d'objet:

"Je veux supprimer mon compte Budgeto".

Votre compte, ainsi que toutes vos données saisies dans Budgeto seront effacés. Vous ne pourrez plus accéder à tout ce que vous avez entré dans l'application.

Veuillez noter que cette action est irréversible.

Vous pouvez toujours contacter notre équipe support directement dans l'application Budgeto en cliquant sur le menu "Support", puis en cliquant sur "Contactez-nous"

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- J'ai oublié mon mot de passe