Attention! Avez-vous un compte Bugdeto actif?

Ou cliquez sur le bouton "Inscrivez-vous!" sur la page de connexion.

Pour plus d'informations sur la façon d'ouvrir votre compte, lisez l'article suivant de notre base de connaissances qui peut vous aider: Comment créer un compte

IMPORTANT Chaque "entreprise" doit avoir sa propre licence Budgeto (payée mensuellement et/ou annuellement) et vous pouvez même choisir d'avoir une facture de groupe ou individuelle pour chaque entreprise. En effet, chaque entreprise a besoin de sa propre entité et a donc sa propre configuration distincte (solde d'ouverture, fonds propres, dettes, etc.).

1- Vous pouvez ajouter une nouvelle entreprise à votre compte existant de deux manières:

A) Cliquez sur l'icône "Ajouter une entreprisedans le menu du haut.

Vous pouvez également le faire en suivant ce lien:

Ajouter une nouvelle entreprise dans l'application Budgeto

B) Vous pouvez également accéder rapidement à votre liste de compagnie en cliquant sur la flèche à droite du nom de la compagnie et appuyez sur l'icône LISTE DE COMPAGNIE.

Puis, appuyez sur + AJOUTER pour ajouter une nouvelle compagnie.

2- Ensuite, remplissez le formulaire "Ajouter une entreprise".

3- Appuyez sur ENREGISTRER une fois terminé.

Que pouvez-vous faire ensuite? N'oubliez pas de partager votre budget! Vous pouvez partager et travailler sur votre budget avec vos partenaires, comptables, employés et plus encore. Partagez simplement votre budget et commencez à collaborer dès maintenant. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant:

Comment PARTAGER un budget

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Partager une entreprise

- Comment modifier les permissions de partage?

- Sélectionnez un plan pour une entreprise dans un compte multi-entreprise