Avez-vous un compte Budgeto existant? En préambule, si vous avez oublié votre mot de passe ou si votre mot de passe ne fonctionne pas, vous pouvez consulter cet article:

- J'ai oublié mon mot de passe

Si vous rencontrez l'un des problèmes suivants:

• Messages d'erreur
  • "Invalid CRSF Token"
  • Problèmes de connexion/connectivité
  • La page ne se charge pas correctement, texte manquant, etc.

Nous en sommes désolé, et pensons savoir quel est le problème.

Pourriez-vous essayer l'une (ou toutes) des manipulation suivantes:

1) Effacez le cache + l'historique de votre navigateur Internet

Pour les utilisateurs de PC

Google Chome ou Edge:

1. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur le bouton Recharger.
  2. Ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur F5.

Firefox

1. Maintenez la touche Ctrl et Shift enfoncée et appuyez sur ‘R’  .
  2. Ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur F5.
Pour les utilisateurs de MAC

Safari:

1. Maintenez la touche Option et Commande enfoncée, puis appuyez sur la touche E

Google Chrome:

1. Maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur le bouton Recharger.
  2. Ou maintenez les touches Commande, Maj et cliquez sur la touche "R".

2) Essayez de vous connecter en mode privé / incognito.

Vous pouvez également accéder aux paramètres d'extension de votre navigateur privée et donner accès au site Web de Budgeto.

3) Essayez d'utiliser un autre navigateur

Nous vous suggérons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge, etc.).

4) Désactivez toute extension/plug-in qui pourrait empêcher Budgeto de se connecter (Invalid CRSF token)

Si vous utilisez l'une des extensions suivantes:

• uBlock Origin
  • AdBlocker
  • Privacy Badger
  • Disconnect
  • Ghostery
  • Etc.

5) Ajustez/modifiez la résolution de votre ordinateur (zoom)

Accédez aux paramètres de la fenêtre de votre navigateur et jouez avec la résolution de l'écran, la taille, etc.

+/-

Vous voyez toujours des choses étranges avec Budgeto? L'écran d'erreur suivant apparaît-il lors de l'utilisation de Budgeto?...

Si oui, écrivez-nous à support@budgeto.com, un de nos experts pourra analyser la situation et vous recontacter dans les plus brefs délais.

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Limitations de Budgeto (Ce que Bugdeto n’est pas fait pour)

- J'ai oublié mon mot de passe

- Comment modifier mon mot de passe d’utilisateur?

- Comment changer mon adresse courriel d’utilisateur?