Budgeto n'offre pas aux utilisateurs la possibilité de supprimer une entreprise directement de leur côté.

En effet, les budgets prennent beaucoup de temps à créer et nous voulons empêcher les utilisateurs de supprimer accidentellement leur travail.

Cependant, si vous avez PLUS D'UNE entreprise existante dans votre compte Budgeto, il est toujours possible de supprimer vos entreprises supplémentaires en contactant directement notre équipe support.

Si vous souhaitez SUPPRIMER votre entreprise, veuillez nous contacter à support@budgeto.com avec la ligne d'objet:

"Je veux supprimer mon centreprise dans Budgeto".

Votre entreprise, ainsi que toutes vos données saisies dans cette entreprise seront effacés. Vous ne pourrez plus accéder à tout ce que vous avez entré dans dans cette entreprise.

Veuillez noter que cette action est irréversible.

Vous pouvez toujours contacter notre équipe support directement dans l'application Budgeto en cliquant sur le menu "Support", puis en cliquant sur "Contactez-nous"

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment se déconnecter de Budgeto?/Comment supprimer mon compte Budgeto?

- Comment supprimer un budget ou un scénario

- Comment AJOUTER un budget vierge

- Comment RENOMMER un budget