Il y a 2 catégories de DÉPENSES dans Budgeto:

EMPLOYÉS: C'est là que vous prévoyez vos salaires de tous les employés. Un employé est un individu rétribué pour accomplir un travail au sein de votre entreprise. Contrairement aux consultants ou aux sous-traitants qui sont généralement rémunérés sur présentation de factures, l'employé est rémunéré à intervalles réguliers sur la base d'un contrat de travail.

DÉPENSES: C'est ici que vous prévoyez toutes les autres dépenses qui ne sont pas directement liées à votre produit vendu. Une dépense est un achat qui n'est pas relié à un produit vendu par l'entreprise et qui n'est pas assez significatif pour être considéré comme un investissement. Si des dépenses sont lié aux produits vendus, utilisez la section Coût des Marchandises Vendus dans les Revenus.

Comment remplir la section EMPLOYÉS:

Cliquez ici pour accéder à la section dans Budgeto

1- POSTE: Inscrivez le poste occupé par chaque employé. Par exemple: président, adjoint, comptable, programmeur, représentant, etc.

2- NOM: Inscrivez le prénom et le nom de chaque employé. Si vous n'avez pas cette information, vous pouvez inscrire Employé 1, Employé 2, etc.

3- MOIS D'EMBAUCHE: Sélectionnez le premier mois d'embauche de chaque employé.

4- CHARGE DE L'EMPLOYEUR: Inscrivez la charge sociale payable au gouvernement pour chaque employé.  Par défaut, la valeur affichée est cette déterminée par l'outil budgétaire à partir de vos choix de pays et province.

5- MENU DE CHARGES DE L'EMPLOYEUR: Pour changer le % de charges sociales.

6- HYPOTHÈSE: Cet espace est destiné à écrire des informations utiles sur le produit. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

7- SALAIRE ANNUEL: Inscrivez le salaire annuel de chaque employé.  Si vous utilisez cette option, la planification manuelle (8) se remplira automatiquement de façon égale.

8- GESTION MANUELLE: Vous pouvez gérer la cédule salariale manuellement.  Si vous utilisez cette option, le salaire annuel (7) se remplira automatiquement.

9- ENREGISTRER: Pour enregistrer l'entrée.

Comment remplir la section DÉPENSES:

Cliquez ici pour accéder à la section dans Budgeto

Lors de votre première visite, votre page de dépenses sera vide,

1- AJOUTER: C'est ici que vous allez pouvoir ajouter une dépense. Consulter le PDF (faites défiler vers le bas) pour voir toutes les dépenses disponibles par défaut dans Budgeto.

2- CATÉGORIE: Choisissez une catégorie de dépenses parmi les choix déroulants. Vous pouvez gérer des catégories à l'aide de l'option Catégories de dépenses (11).

DÉPENSE: Choisissez un type de dépenses parmi les choix déroulants. Vous pouvez gérer des catégories à l'aide de l'option Catégories de dépenses (11).

3- NOTE: Inscrivez une note relative à chaque dépense. Ce champ n'est pas obligatoire.

4- MONTANT: Inscrivez un montant pour chaque dépense.

5- FRÉQUENCE: Choisissez une récurrence pour chaque dépense.

6- DÉBUTANT EN: Sélectionne le premier mois d'occurrence de chaque dépense.

7- TERME DE PAIEMENT: Sélectionnez le terme de paiement approprié pour payer vos fournisseurs de biens ou services.

8- TAXABLE: Cochez cette case si le produit est taxable et que vous pouvez récupérer les taxes payées.

9- HYPOTHÈSE: Cet espace est destiné à écrire des informations utiles sur le produit. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

10- PLANIFICATION: Si vous voulez gérer votre planification manuellement, Notez que si vous modifiez 1 valeur à 4, 5 ou 6, le programme effacera le montant que vous avez entré manuellement.

11- CATÉGORIE DE DÉPENSES: Cela vous amènera au menu Catégorie de dépenses.

12- ENREGISTRER: Pour enregistrer l'entrée.