Il existe deux façons d'importer des DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto;

1- Liez votre compte QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto,

2- (Bientôt) Liez votre compte Xero à Budgeto,

3- Entrez manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto

1- Liez votre compte QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto

Les informations financières de votre entreprise peuvent être importées automatiquement depuis votre compte QuickBooks en ligne (QBO). Pour ce faire, veuillez vous référer à cet article:

- Comment lier QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto?

NOTE, Budgeto n'écrira rien dans votre compte en ligne QuickBooks car Budgeto ne lit que les données. Les modifications que vous apportez à votre compte Budgeto ne changeront rien à votre compte QuickBooks en ligne.

2- Liez votre compte Xero à Budgeto

À la recherche d'utilisateurs Xero!!

Nous sommes en phase finale de lancement d'une application de budgétisation et de prévision pour Xero.

Êtes-vous intéressé à faire partie de notre programme bêta?

Si c'est le cas, envoyez-nous un courriel à support@budgeto.com avec "Xero Beta Tester" comme sujet.

Nous serions heureux de vous montrer ce que nous avons pour vous!

2- Entrez manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto

Vos informations financières historiques peuvent être saisies manuellement dans deux rapports différents dans Budgeto:

1. Entrez vos résultats historiques dans le menu «Profits et pertes historiques»;
  2. Entrez votre bilan historique dans le menu «Bilan historique».

IMPORTANT: Pour savoir comment saisir manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES,

veuillez vous référer à cet article:

- Comment saisir manuellement des DONNÉES HISTORIQUES dans BUDGETO?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Informations sur le menu DONNÉES HISTORIQUES