Il existe trois façons d'importer des DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto;

1- Liez votre compte QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto,

2- Liez votre compte Xero à Budgeto,

3- Entrez manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto

1- Liez votre compte QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto

Les informations financières de votre entreprise peuvent être importées automatiquement depuis votre compte QuickBooks en ligne (QBO). Pour ce faire, veuillez vous référer à cet article:

- Comment lier QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto?

NOTE, Budgeto n'écrira rien dans votre compte en ligne QuickBooks car Budgeto ne lit que les données. Les modifications que vous apportez à votre compte Budgeto ne changeront rien à votre compte QuickBooks en ligne.

2- Liez votre compte Xero à Budgeto

À la recherche d'utilisateurs Xero!!

Nous sommes en phase finale de lancement d'une application de budgétisation et de prévision pour Xero.

Êtes-vous intéressé à faire partie de notre programme bêta?

Si c'est le cas, envoyez-nous un courriel à support@budgeto.com avec "Xero Beta Tester" comme sujet.

Nous serions heureux de vous montrer ce que nous avons pour vous!

Les informations financières de votre entreprise peuvent être importées automatiquement depuis votre compte Xero. Pour ce faire, veuillez vous référer à cet article:

- Comment lier Xero à Budgeto?

NOTE, Budgeto n'écrira rien dans votre compte en ligne Xero car Budgeto ne lit que les données. Les modifications que vous apportez à votre compte Budgeto ne changeront rien à votre compte Xero.

3- Entrez manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto

Vos informations financières historiques peuvent être saisies manuellement dans deux rapports différents dans Budgeto:

1. Entrez vos résultats historiques dans le menu «Profits et pertes historiques»;
  2. Entrez votre bilan historique dans le menu «Bilan historique».

IMPORTANT: Pour savoir comment saisir manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES, veuillez vous référer à cet article:

- Comment saisir manuellement des DONNÉES HISTORIQUES dans BUDGETO?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Informations sur le menu DONNÉES HISTORIQUES

- Comment LIER QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto?

- Comment lier Xero à Budgeto?