Il existe deux façons d'importer des DONNÉES HISTORIQUES dans BUDGETO.

1- Liez votre compte QuickBooks en ligne (QBO) à BUDGETO

Les informations financières de votre entreprise peuvent être importées automatiquement depuis votre compte QuickBooks en ligne (QBO). Pour ce faire, veuillez vous référer à cet article:

- Comment lier QuickBooks en ligne (QBO) à BUDGETO?

De plus, nous avons également une vidéo facile à suivre que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien ci-dessous:

- Comment lier QBO à BUDGETO (Vidéo ~ 3 min)

2- Entrez manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES dans BUDGETO

Vos informations financières historiques peuvent être saisies manuellement dans deux rapports différents dans BUDGETO:

1- Entrez vos résultats historiques dans le menu «Profits et pertes historiques»;

2- Entrez votre bilan historique dans le menu «Bilan historique».

Pour savoir comment saisir manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES, veuillez vous référer à cet article:

- Comment saisir manuellement des DONNÉES HISTORIQUES dans BUDGETO?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Informations sur le menu DONNÉES HISTORIQUES

- Erreurs possibles dans le menu DONNÉES HISTORIQUES

- Comment LIER QuickBooks en ligne (QBO) à BUDGETO?

- Comment lier QBO à BUDGETO (Vidéo ~ 3 min)