Pour modifier votre association de comptes avec QBO?, suivez ces étapes:

1- Cliquez sur le menu Tableau de bord historique sous le menu Historiques;

2- Sur le côté droit de votre écran, vous trouverez divers paramètres pour vos données historiques. Vos paramètres d'association se trouvent sous l'association actuelle. À partir de là, vous pouvez modifier votre mappage. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer et importer;

3- Après avoir enregistré votre nouvelle association, un message apparaîtra. Vous devez resynchroniser QuickBooks en ligne (QBO) avec Budgeto pour importer vos données afin que Budgeto puisse les saisir dans les comptes modifiés. Cliquez sur l'hyperlien d'importation.

Comment mapper votre plan comptable

4- Une fois que vous avez terminé de synchroniser QuickBooks en ligne (QBO) avec Budget, vous devez mapper votre plan comptable QuickBooks avec Budgeto. Suivez ces étapes faciles:

1. Sur le côté gauche de votre écran, vous avez votre liste de comptes de QuickBooks. Vous devez associer chaque compte à un compte dans Budgeto.
  2. Pour associer un compte à Budgeto, sélectionnez un compte dans le menu déroulant (vous pouvez écrire ce que vous recherchez pour filtrer le menu). Sélectionnez un compte pour lier le compte QuickBooks à Budgeto. Lorsque vous le faites, votre compte sera associé. Il se trouve maintenant en bas de page dans la section Comptes associés.
  3. Une fois associé, votre compte QuickBooks apparaîtra dans la partie droite de votre écran (vue Budgeto), afin que vous puissiez voir où il ira dans Budgeto.
  4. Si vous faites une erreur, vous pouvez toujours aller dans les comptes associés sur le côté droit de l'écran et changer l'association;

5- Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer et importer pour importer vos données.

6- Pour importer des données financières, vous devez terminer l'association de tous les comptes. Si vous ne terminez pas l'association, vous pouvez toujours enregistrer votre travail, mais vous devrez resynchroniser dans le menu "Synchroniser et importer" pour terminer l'association des comptes dissociés.

7- Une fois que vous avez terminé de mapper vos comptes et cliqué sur Enregistrer et importer, vous verrez cet écran:

IMPORTANT: si vous n’associez pas correctement vos comptes QuickBooks à Budgeto, il peut y avoir des erreurs dans votre bilan historique. Vous ne pourrez pas voir vos rapports financiers dans le MENU CÔTÉ GAUCHE si votre bilan historique ne balance pas. Exemples d'erreurs fréquemment observées:

Vous mappez un compte à partir de vos état des résultats historiques dans le bilan;

Vous mappez un compte de votre bilan dans l'état des résultats historiques.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Informations sur le menu DONNÉES HISTORIQUES