Dites-vous que ça arrive aux meilleurs d'entre nous!

Pour changer le mot de passe, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant de changer le mot de passe.

Appuyez simplement sur Mot de passe oublié sur la page de connexion et suivez les étapes.

Entrez votre adresse courriel associée à votre comte Budgeto et appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Vous allez recevoir un courriel avec un lien qui va vous diriger à la page de création de mot de passe. Assurez-vous de respecter les caractéristiques suivantes quand vous allez créer votre mot de passe:

- au moins 8 caractères

- au moins une lettre majuscule

- au moins une lettre minuscule

- au moins un chiffre

- au moins un caractère spécial (comme: $, %, ?, &, !, etc.)

NOTE Si vous ne voyez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception, assurez-vous de vérifier votre dossier SPAM au cas où.

CONSEIL DE PRO Si vous trouvez que c'est rendu trop compliqué de créer des mots de passes, nous vous recommandons fortement de faire une recherche dans un moteur de rechercher avec les mots clés suivants: Gestionnaire de mot de passe

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Problemes d'Accés, d'Affichage ou Erreur(s) avec mon compte Budgeto

- Comment modifier mon mot de passe d’utilisateur

- Comment changer mon adresse courriel d’utilisateur