Avez-vous une licence Budgeto sponsorisée et souhaitez que votre conseiller approuve votre demande d'activation d'une licence Budgeto? Si tel est le cas, veuillez vous référer à cet article, qui est plus adapté à vos besoins:

- Comment faire une demande d’activation?

Qu'est-ce qu'un conseiller certifié de Budgeto? Un conseiller est en charge de votre demande de licence. Il peut être d'un professeur, d'un comptable, d'un associé, etc.

Comment devenir un conseiller certifié de Budgeto? Si vous souhaitez devenir un conseiller certifié de Budgeto, et serez en charge de la demande d'activation de l'utilisateur en relation avec votre domaine (école, cabinet comptable, etc.), veuillez nous envoyer votre demande directement à support@budgeto.com et nous seront en contact avec vous.

Si vous avez été désigné comme “Conseillères” vous serez donc responsable de la gestion et du suivi du nombre de licences activées jusqu’à l’atteinte du maximum pré-établis.

Il vous est possible de suivre ces informations dans la section “Activation” de votre compte Budgeto.

Lorsqu’un client fait une demande d’activation d’une licence Budgeto, vous recevez un courriel de nous (Budgeto) vous en informant. Pour autoriser la demande, suivez les étapes ci-dessous:

1- Commencez par cliquer sur le lien (CONNECTEZ-VOUS ÀBUDGETO) fourni dans le courriel.

2- A) Vous serez alors redirigé dans le "page d’activation" de votre compte Budgeto.
    B) Si vous n'êtes PAS redirigé automatiquement, vous pouvez vous connecter à votre compte Budgeto et cliquer sur le menu "Activation" sous l'icône des paramètres.

Lorsque vous voyez un point d’exclamation rouge sur votre icône utilisateur en haut à droite, cela signifie que vous avez des demandes d’autorisation non traitées:

3- Ciquez sur le nom de la demande pour confirmer cette dernière.

Vous devez ensuite:

1. Soit accepter [OUI] ou refuser [NON] la demande. (1)
  2. Inscrire un commentaire (facultatif) dans la boîte prévue à cet effet. (2)
  3. Appuyez sur Envoyer(3)

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment faire une demande d’activation?

- Sélectionnez un plan pour une entreprise dans un compte multi-entreprise