Avant de continuer à lire, regardez notre vidéo: Bienvenue à Budgeto | DEMO (15 min, anglais). Cette vidéo présente Budgeto et explique toutes ses fonctionnalités.

Devenez un expert Budgeto en regardant les autres vidéos disponibles! Ces vidéos de formation se trouvent dans notre multimedia gallerie.
(n'oubliez pas de revenir souvent, car d'autres vidéos de sont en préparation!).

Cliquez ici pour accéder à la Budgeto multimedia gallerie

Avant de nous contacter, nous vous suggérons d’examiner divers outils que nous proposons pour répondre à certaines de vos questions:

• Tiroir d'aide. Nous sommes heureux d'offrir une meilleure aide contextuelle à tous les utilisateurs  Un tiroir d'aide a été mis en place sur la majorité des menus de Budgeto. Ce tiroir d'aide contient: plusieurs articles, des guides pratiques et des vidéos liés au menu dans lequel l'utilisateur travaille actuellement. Vous verrez ce tiroir d'aide sur le tableau de bord, le menu Ventes, le menu Dépenses, etc. Donnez-leur un coup d'œil et apprenez à devenir un Pro de Budgeto!

Cliquez simplement sur le POINT D'INTERROGATION ORANGE pour ouvrir le tiroir d'aide dans la plupart des menus!

• Multimedia galerie. Ucentre digital pour tous les contenus liés aux médias concernant Budgeto et d'autres sujets connexes. Des vidéos, des formations, des podcasts et bien plus peuvent être trouvés ici. Donnez-leur un coup d'oeil! Budgeto multimedia galerie

• Base de connaissances. Notre site Web de base de connaissances contient plus de 140 articles uniques qui expliquent une variété de fonctions offertes par Budgeto. Vous trouverez probablement la réponse à votre question en utilisant la base de connaissances. Chaque article contient des instructions faciles à comprendre avec des images et des graphiques: Base de connaissances

• "Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?" Article Cet article est le premier que vous verrez sur notre site Web Base de connaissances. C’est le meilleur choix pour commencer, car il explique en détail ce que vous devez faire en tant qu’utilisateur en premier: Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Budgeto multimedia galerie

- Comment créer un compte