Dans les rapports du menu Données historiques (résultat historique, bilan historique, variations manuelles), vous trouverez l'option "Mois reportés dans le budget"

"Mois reportés dans le budget" indique les mois de votre rapport qui sont "actifs". Les cases cochées en vert (situées au-dessus de chaque mois de votre rapport) sont considérées comme actives. Pour rendre votre mois "inactif", cliquez sur la case verte pour les désélectionner. Le Dernier mois indique le mois en cours utilisé dans votre État des résultats historiques, votre Bilan, etc.

La petite icône circulaire verte avec la longue queue verte:
Affiche le dernier mois des données historiques. Dans l'exemple ci-dessous, le mois en cours est mai 2021. Par conséquent, le dernier mois des données historiques est avril 2021. Tout ce qui se trouve à droite de celui-ci est des projections futures.

Vous pouvez également sélectionner tous les mois pour être actifs en un clic en sélectionnant la dernière case à droite.

Dans cet exemple, la dernière case correspond au mois de février 2021.

----------------------------------- L'ÉTAPE SUIVANTE -----------------------------

Maintenant que vous avez fini de saisir vos données historiques avec Budgeto, il est temps de remplir votre budget.
Il est important de se concentrer sur le FUTUR de votre entreprise et sur ce qui est à venir afin que vous puissiez être mieux préparé et avoir tout prévu. C'est pourquoi à ce stade nous vous demandons de remplir des formulaires plutôt que d'extrapoler le passé. Nous voulons que vous pensiez différemment, nous voulons que vous planifiez ce que vous n'avez jamais fait.

Il est essentiel d'avoir une bonne compréhension de vos projections financières, nous vous suggérons de commencer avec les articles suivant extrait de notre base de connaissances:

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Comment entrer des ventes

---------------------------------------------------------------------------------------------

- Comment saisir manuellement vos DONNÉES HISTORIQUES

- Comment remplir les 4 formulaires du bilan historique

- Comment LIER QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto?

- Comment LIER Xero Budgeto?