Pour accéder au tableau de bord des données historiques, cliquez sur l'option Historiques sur le côté gauche de votre écran. Une fois dans ce sous-menu, cliquez sur le titre/hyperlien: "Tableau de bord historique."

Dans le tableau de bord historique, vous trouverez de nombreux paramètres supplémentaires relatifs à vos données historiques. La colonne "Questions" vous fournira une fenêtre contextuelle informative qui décrit brièvement les informations de la ligne. La colonne "En savoir plus" vous dirigera vers un article de notre base de connaissances qui pourra vous fournir des informations supplémentaires qui seront plus détaillées.

En haut du tableau de bord historique, vous trouverez des informations relatives à vos "Configuration d'entreprise". Ce sont les mêmes informations/paramètres trouvés dans le menu des paramètres de l'entreprise. Notez que vous verrez une note ci-dessous qui explique exactement à quoi votre exercice est défini.

Pour accéder à plus d'informations relatives aux paramètres de votre entreprise, consultez cette liste d'articles connexes de notre base de connaissances:

- Articles/informations sur les paramètres de l'entreprise

Sous les paramètres de votre entreprise, vous trouverez les paramètres de votre logiciel de comptabilité. Si vous avez importé des données historiques avec un logiciel de comptabilité, la confirmation peut être trouvée ici.

Vous pouvez importer des DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto de trois manières;

1- Synchronisation avec QuickBooks en ligne (QBO),

2- Synchronisation avec Xero,

3- Saisie manuelle des informations historiques de votre entreprise vous-même.

Pour accéder à plus d'informations relatives à l'importation/synchronisation de vos données historiques avec Budgeto, consultez les articles associés de notre base de connaissances:

- Comment importer des DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto?

En bas du tableau de bord historique, vous trouverez toutes les informations relatives à la validation de vos données historiques. S'il y a une erreur avec vos données historiques (mauvaise validation, bilan non équilibré, etc.), vous verrez le message d'erreur rouge ici.

Pour plus d'informations/comprendre comment remplir vos profits et Résultats historiques, ainsi que votre bilan historique, consultez cet article de notre base de connaissances:

- Comment utiliser le menu Variations manuelles?

Comment LIER QuickBooks en ligne (QBO) à Budgeto?

Erreurs possibles dans le menu DONNÉES HISTORIQUES