Budgeto est entièrement basé sur le cloud! Cela signifie que tout ce dont vous avez besoin pour accéder à l'application est une connexion Internet de base, un ordinateur (PC ou MAC) et un compte Budgeto. Avez-vous déjà créé votre compte Budgeto? Commencez maintenant!

Cliquez ici pour créer votre compte Budgeto

Nous vous recommandons d'utiliser les éléments suivants pour vous assurer d'avoir les meilleures performances possibles avec l'application Budgeto:

• Un navigateur Internet à jour (ex: Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, etc.). La raison pour laquelle nous demandons un navigateur à jour est que certaines fenêtres contextuelles essentielles de Budgeto peuvent ne pas s'afficher si la version de votre navigateur est obsolète.
  • Une version mise à jour de JavaScript.
  • Pour les utilisateurs de PC, nous recommandons d'utiliser une version Windows 8 ou plus récente.
  • Pour les utilisateurs MAC, nous recommandons d'utiliser une version d'IOS 10.6.8 (Mac OS X Snow Leopard) ou plus récente.
  • Une vitesse Internet équivalente ou supérieure à 1 Mo / s (cela permettra une exportation plus rapide des rapports et une synchronisation plus rapide avec un système de comptabilité en ligne pris en charge).

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Peut-on travailler hors ligne sur Budgeto?

- Comment créer un compte

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Budgeto multimedia galerie

- Budgeto Roadmap: fonctionnalités récentes et celles à venir

- Limitations de Budgeto (Ce que Bugdeto n’est pas fait pour)