Les nouveaux utilisateurs ont accès à une nouvelle formule d'essai de 14 jours.

Voici les principaux changements ainsi qu'un accès à nos prix:

Fonctionnalité
Ancien essai
Nouvel essai

Durée de l'essai

30 jours14 jours
Accès à 60 mois de prévisionsnonoui
Scénarios illimitésnonoui
Exportation PDFnonoui avec un filigrane
Exportation Excel
non
non
Accès aux données historiquesnonoui
Intégration Quickbooksnonoui
Nécessite une carte de crédit non
non

Après la période d'essai, vous serez invité à souscrire à un forfait entre $25 et $45 par mois, en fonction des options sélectionnées. Les clients qui optent pour une facturation annuelle bénéficient d’une réduction entre 33% et 40% et peuvent bénéficier de toutes les fonctionnalités de Budgeto pour moins de 1$ par jour.

Nous vous fournissons le meilleur et le plus abordable outil de budgétisation collaboratif en ligne sur le marché qui vous apprend à construire et à maintenir votre budget d’entreprise.

Voir aussi:

Forfaits et tarifs de BUDGETO.