Les nouveaux utilisateurs ont accès à une nouvelle formule d'essai de 14 jours.

Voici les principaux changements ainsi qu'un accès à nos prix:

Fonctionnalité
Ancien essai
Nouvel essai

Durée de l'essai

30 jours14 jours
Accès à 60 mois de prévisionsnonoui
Scénarios illimitésnonoui
Exportation PDFnonoui avec un filigrane
Accès aux données historiquesnonoui
Intégration Quickbooksnonoui
Nécessite une carte de crédit non
non

Après la période d'essai, vous serez invité à souscrire à un forfait entre $25 et $45 par mois, en fonction des options sélectionnées. Les clients qui optent pour une facturation annuelle bénéficient d’une réduction entre 33% et 40% et peuvent bénéficier de toutes les fonctionnalités de Budgeto pour moins de 1$ par jour.

Nous vous fournissons le meilleur et le plus abordable outil de budgétisation collaboratif en ligne sur le marché qui vous apprend à construire et à maintenir votre budget d’entreprise.

Cliquez ici pour accéder aux forfaits et tarifs de BUDGETO.