Nos clients profitent d'un essai gratuit de 14 jours donnant accès à toutes les fonctionnalités disponibles dans BUDGETO. Notre app permet de créer un plan financier d'entreprise rapidement et plus facilement, notamment:

• État des résultats prévisionnel
  • Prévisions de bilan
  • Prévision des flux de trésorerie
  • Dépenses en capital
  • Ratios financiers
  • Et plus...

Budgeto vous permet de créer plusieurs scénarios, de collaborer avec votre équipe, de partager avec des investisseurs et d'exporter au format PDF ou Excel.

• Créez des budgets d'affaires mensuels et annuels
  • Ajustez vos projections mensuelles avec les résultats réels
  • Gérez votre trésorerie mensuelle
  • Augmentez le financement pour alimenter votre croissance

Budgeto effectue des opérations extrêmement difficiles à réaliser avec Excel:

• Effectue automatiquement tous les calculs (taxes, intérêts, ratios, etc.)
  • Fournit de beaux graphiques pour visualiser vos données financières
  • Intégration avec QuickBooks en ligne pour mettre à jour vos chiffres réels
  • Projections financières prêtes pour les investisseurs à l'exportation (PDF et XLS)

L'essai gratuit de 14 jours comprend ces deux exceptions:

- Vous ne pouvez pas exporter un budget vers Excel pendant la période d'essai gratuit;

- Vous pouvez exporter un budget en PDF mais il y aura un filigrane essai gratuit.

Une fois votre essai terminé, vous devrez choisir un abonnement mensuel ou annuel payant.

• Si vous êtes actuellement connecté à l'application BUDGETO, vous pouvez accéder aux plans d'abonnement ici: Plan d'abonnement
  • Si vous n'êtes pas connecté à BUDGETO, voici un article qui détaille les plans et tarifs de BUDGETO: Forfaits et tarifs de BUDGETO

IMPORTANT Chaque "compagnie" devra avoir son abonnement distinct (mensuel et/ou annuel) et vous pourriez meme choisir d'avoir une facture groupée ou individuelle pour chaque compagnie. En effet, chaque entreprise a besoin de sa propre entité et a donc sa propre configuration distincte (solde d'ouverture, fonds propres, dettes, etc.). Veuillez noter que chaque entreprise peut disposer d'une licence mensuelle ou annuelle.
Vous pouvez ajouter une nouvelle entreprise à votre compte existant en accédant au menu "Paramètres" en haut à droite de l'application (à côté de l'icône "aide" sur sa gauche). Vous pouvez également le faire en suivant ce lien: Ajouter une nouvelle entreprise dans l'application Budgeto

COMMENCEZ en ouvrant un compte! Vous pouvez le faire ici:

- Ouvrez votre compte BUDGETO

ET ENSUITE? Il est maintenant temps de commencer à construire votre budget! Suivez le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la meilleure façon de commencer:

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

Bon budget!

- Forfaits et tarifs de Budgeto

- Comment consulter mon abonnement?

- Quoi faire si j'ai une question / Service client

- Comment importer des DONNÉES HISTORIQUES dans BUDGETO?