Introduction - Comment Lier Xero à Budgeto? (3 min, anglais)

Devenez un expert Budgeto en regardant les autres vidéos de disponibles! Ces vidéos de formation se trouvent dans notre multimedia gallerie.

(n'oubliez pas de revenir souvent, car d'autres vidéos de sont en préparation!).

Cliquez ici pour accéder à la Budgeto multimedia gallerie

Cliquez ici pour commencer à synchroniser votre compte Xero avec Budgeto:

- Comment LIER Xero Budgeto?

Comment modifier votre mapping de Xero

Une fois que vous avez terminé de synchroniser Xero avec Budgeto, vous devez réexaminer votre plan comptable Xero avec Budgeto. Suivez ces étapes faciles:

1. Sur le côté gauche de votre écran, vous avez votre liste de comptes de Xero. Vous devez associer chaque compte à un compte dans Budgeto.
  2. Pour associer un compte à Budgeto, sélectionnez un compte dans le menu déroulant (vous pouvez écrire ce que vous recherchez pour filtrer le menu). Sélectionnez un compte pour lier le compte Xero à Budgeto. Lorsque vous le faites, votre compte sera associé. Il se trouve maintenant en bas de page dans la section Comptes associés.
  3. Une fois associé, votre compte Xero apparaîtra dans la partie droite de votre écran (vue Budgeto), afin que vous puissiez voir où il ira dans Budgeto.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour importer vos données.

IMPORTANT: si vous n’associez pas correctement vos comptes Xero à Budgeto, il peut y avoir des erreurs dans votre bilan historique. Vous ne pourrez pas voir vos rapports financiers dans le MENU CÔTÉ GAUCHE si votre bilan historique ne balance pas. Exemples d'erreurs fréquemment observées:

Vous mappez un compte à partir de vos état des résultats historiques dans le bilan;

Vous mappez un compte de votre bilan dans l'état des résultats historiques.

- Erreurs possibles dans le menu DONNÉES HISTORIQUES

Utilisez le menu déroulant de mapping à côté du bouton ENREGISTRER pour naviguer vers d'autres menus de mapping. Ces menus comprennent:

• Association des comptes
  • Association des immobilisations
  • Association des placements
  • Association des dettes à long terme
  • Association du capital action

Utilisez ces menus pour gérer et surveiller vos données historiques de Xero et pour faire des modifications si nécessaire. Dans la colonne "Catégorie", vous pouvez identifier quel compte provient de Budgeto ou de votre historique Xero.

Q: "J'ai des problèmes avec la synchronisation de Xero avec Budgeto"

R: Cela peut se produire pour l'une des trois raisons suivantes :

1. Il y a un problème technique du côté de Xero.
    Parfois, leur plate-forme peut être en panne, ce qui peut interrompre le processus de synchronisation. Bien que peu probable, cela se produit des fois dans l'industrie du logiciel. Assurez-vous de vérifier leurs comptes de médias sociaux pour les mises à jour.
  2. Vous n'avez pas les droits d'autorisation pour vous connecter à la plateforme Xero. Discutez avec votre employeur et assurez-vous que vous êtes approuvé avec les droits de "gérer" pour utiliser la plate-forme Xero.
  3. Il y a un problème dans le lien de communication avec Budgeto et Xero.

-------------------------------------L'ÉTAPE SUIVANTE-------------------------------------

Maintenant que vous avez terminé votre synchronisation avec votre compte Xero avec Budgeto, il est temps de remplir votre budget.
Il est important de se concentrer sur le FUTUR de votre entreprise et sur ce qui est à venir afin que vous puissiez être mieux préparé et avoir tout prévu pour vous. C'est pourquoi à ce stade nous vous demandons de remplir des formulaires plutôt que d'extrapoler le passé. Nous voulons que vous pensiez différemment, nous voulons que vous planifiez ce que vous n'avez jamais fait.

Il est essentiel d'avoir une bonne compréhension de vos projections financières, nous vous suggérons de commencer avec les articles suivant extrait de notre base de connaissances:

- Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?

- Comment entrer des ventes

- Comment gérer votre intégration avec Xero

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment gérer votre intégration avec Xero

- Comment importer des DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto?

- Comment LIER Xero Budgeto?