Pour plus d'informations sur la façon d'ouvrir votre compte, lisez l'article suivant de notre base de connaissances qui peut vous aider: Comment créer un compte

1- Commencez par ouvrir le "menu des paramètres" en appuyant sur le bouton situé en haut à droite, puis cliquez sur "Plan d'abonnement".

Cliquez ici pour consulter votre plan d'abonnement directement dans l'application Budgeto

2- a) Entrer les détails de votre plan d'abonnement (options, mensuel ou annuel, etc.).

• IMPORTANT! Assurez-vous que les options que vous avez sélectionnées correspondent au code promotionnel que vous avez reçu. Par exemple, si votre code promotionnel correspond à 10% de réduction sur un abonnement annuel avec toutes les options, assurez-vous de sélectionner Paiement annuel, puis cliquez pour ajouter toutes les options.

b) Cliquez sur le bouton bleu ACHETER en bas.

3- Sur la page Valider la commande, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la case CODE PROMOTIONNEL.

4- Entrez votre code promotionnel et cliquez sur le bouton "Appliquer".

5- Optionnel: Entrez vos informations de paiement (nom, adresse de facturation, etc.) et cliquez sur "ENREGISTRER".

6- Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le bouton "Payer".

7- Procédez avec vos informations de paiement et votre abonnement sera activé avec le code promotionnel appliqué (rabais ou coupon).

Vous pouvez maintenant commencer à budgéter!

Prêt à commencer?

• Une fois votre compte est créé, lire cet article de notre base de connaissances qui explique comment commencer à créer votre budget, le tout avec des instructions, des vidéos, des captures d'écran faciles à suivre, et plus!
    Budgeto est nouveau pour moi, par où commencer?
  • Devenez un expert de Budgeto en explorant notre Base de Connaissances quand vous avez une question ou souhaitez en savoir plus sur Budgeto (plus de 100 articles avec des explications détaillées, des captures d'écran, des exemples et bien plus encore!).
  • Consultez également notre Multimédia Galerie de Budgeto. C'est un centre digital pour tous les contenus liés aux médias concernant Budgeto et d'autres sujets connexes. Des vidéos, des formations, des podcasts et bien plus peuvent être trouvés ici. Donnez-leur un coup d'oeil!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment créer un compte?

- Forfaits et tarifs de Budgeto

- Comment consulter mon abonnement?